Ремонт и покраска троллейбусов в трамвайном парке

Тверские трамваи в ожидании ремонта путей. Но даже в это время трамвайный парк не простаивает: на его ремонтной базе приводят в порядок троллейбусы. Один из троллейбусов, который уже прошёл здесь ремонт, уже радует пассажиров своим ярким внешним видом и приведённым в порядок салоном. Таким троллейбусом стал ВЗТМ с бортовым номером 33

ВЗТМ с бортовым номером 33 в троллейбусном парке

Силами работников трамвайного парка проводятся работы по укреплению корпуса – заменяют металлические части обшивки, проводят сварочные работы.

Замена металла и проведение сварочных работ

Это уже в работе следующий борт под номером 46.

троллейбус в ремонтных цехах трамвайного парка

После проведения работ по ремонту корпуса и салона троллейбус отправляется в покрасочную камеру, где после подготовительных работ окрашивается специализированной автомобильной краской. Она не выцветает быстро на солнце и надолго сохраняет свою яркость.

троллейбус с бортовым номером 85 после покраски

Сегодня в троллейбусный парк отправилась следующая приведённая в порядок машина – TROLZA “Мегаполис” с бортовым номером 85. Её тоже покрасили, заменили часть элементов обшивки, а также заменили чехлы сидений в салоне.

салон троллейбуса №85

Уже совсем скоро обновлённый троллейбус будет радовать пассажиров, а сейчас работу его систем проверяют специалисты троллейбусного парка.