В МУП «ПАТП-1» появился свой арт-объект

За три дня холл на третьем этаже административного здания троллейбусного парка превратился в арт-объект, посвящённый общественному транспорту.

Сама идея превратить стандартное помещение в арт-объект, посвящённый общественному транспорту, принадлежит директору предприятия Сычёву Артуру Вячеславовичу. Мы попросили у него рассказать как появилась такая интересная и оригинальная идея:

«Данный холл является «входными воротами» для посетителей и работников администрации нашего предприятия и имел очень неприглядный вид в связи с множеством разномастных дверей и сети наружных коммуникаций на стенах.

5bdqiyhufu8 h3phmemu6sa

Мы обсуждали в коллективе, как привести его в привлекательное состояние, но стандартные решения были очень дорогостоящими – обшивка, выравнивание и покраска стен, замена дверей и т.д. В итоге возникла идея, что преобразить такое помещение можно с помощью граффити.

На нашу просьбу о помощи, размещённую в группе «Транспорт Твери» практически сразу откликнулся художник из Конаково Илья Викулин. Самоотверженно и  безвозмездно Илья при активном участии одного из наших сотрудников Кирилла Булычева за три дня с пятницы по воскресенье разработали концепцию оформления и реализовали её.

От имени всего коллектива хочу поблагодарить Илью Викулина за прекрасную работу, которая вместе с тем, что облагородила наше помещение ещё и уверен, стала началом целой серии мероприятий по восстановлению музея тверского транспорта на нашем предприятии.»

За довольно короткие сроки была проделана огромная работа по преображению холла предприятия.

20160925_182738

pk3esonzg7c

Таким образом в административном здании появился уникальный арт-объект , где тесно переплелись настоящее и возможное будущее.Также Илья Викулин включил в своё творение уникальные летающие трамваи(стиль дизель панк) по иллюстрациям аргентинского художника Alejandro Burdisio, проживающего в городе Кордоба.

111

113

112